Людмиле Гинтер, с уважением

Вообще, как то неуютно от такого навязывания "Наш адрес Севастополь Голландия". Если это НАШ - почему нельзя оставлять приятные ВСЕМ записи всем всем? - Если это только ВАШ ("Севастополь и Голландия - АДРЕС"). То так бы и написали. Иначе - это лукавство. А в сочетании с трендом "недовольства под любым предлогом" - это уже политика. - В военное время.. - В момент идеологического  противостояния... Если мы ВСЕ ещё не забыли - России, защищающейся от Запада. От ВСЕГО Запада!
С уважением ко всем, кто это понимает, господа.
- С уважением ко всем, - кто понимает, - знает, что за Крым - столетиями цеплялись. Турция, до неё батыевщина, и - выше по списку...
Не только США планировали (ещё только 10 лет назад) свой "штаб флота" в помещениях 9 школы... Вспомним притязания и Израиля... Потом Израиль всю Россию сожрал ельцинскую, - зачем ему безресурсный Крым? - Сибирь под его задницами, как под батыевским  помостом на Калке, - задыхалась... Дальний Восток..
Уважаемые дамы и господа, нам, НАШЕМУ АДРЕСУ - (любому!) - сейчас, как никогда - нужно ПОНИМАНИЕ, и соответствие - СОДЕРЖАНИЮ - любого контента в медиа-пространстве. Уважаемая Люся Александровна, - так это НАШ Адрес - Севастополь Голландия? Или Ваш и Ваших уважаемых кураторов. И если это так, то - кто они? Назовите пожалуйста всех. С уважением к Вам (оно было всегда)
Иван Добр 


Рецензии