Этот трек, я посещаю маме!

Мама, ты для меня – свет,
Лучший советчик на свете,
Ты всегда рядом со мной,
Моей любовью защищённой.

Твои руки – нежный покров,
Мама, ты для меня слово,
Когда я падаю, ты лечишь раны,
Утешаешь своими объятьями.

Припев:
Моя мама, ты – сердца ангел,
Моя мама, всегда со мной на подхвате,
Всему миру ты даришь тепло,
Моя мама, уходишь в доброту каждый день.

Ты мне показала, что значит быть сильной,
Улыбнуться, даже если грустно,
Ты – моя сила и взгляд вдаль,
Возьми мою руку, идём покорять мир вдвоём.

Твоя доброта – волшебный цветок,
Он расцветает в моей душе всегда,
Мама, ты – моё бесценное богатство,
С тобой я чувствуюсь счастливым и достаточным.

Припев:
Моя мама, ты – сердца ангел,
Моя мама, всегда со мной на подхвате,
Всему миру ты даришь тепло,
Моя мама, уходишь в доброту каждый день.

Мама, слова не передать,
Как я тебя люблю, не описать,
Ты – мой капитан и безупречный гид,
По жизни вместе веди.

Пусть эти строки летят к тебе,
Как признание в любви и благодарности,
Ты – моя первая и вечная звезда,
Моя мама, моя счастливая картина.

Припев:
Моя мама, ты – сердца ангел,
Моя мама, всегда со мной на подхвате,
Всему миру ты даришь тепло,
Моя мама, уходишь в доброту каждый день.

Моя мама, ты – моя надежда,
Моя мама, ты – моё всё на свете,
Твоей любви нет предела,
Посвящаю песню тебе с уважением и любовью светлой.


Рецензии