слуга - царице

SERVUS - REGINAE

Не возвышай. И без подъёба
Падёшь к ногам.
Коснусь волнительного нёба,
Не трожь, я сам.

И будешь слушаться приказам
И ёбко ждать,
Ловить барачную заразу,
От счастья ссать.

В твоей ликующей постели,
Под игом благ,
Твои наряды озверело
Порву на флаг.


Рецензии