все-то дни

Ожидание тепла
больше чем тепло.
Много многое ждала,
но не повезло.

Но, зато, сама она
ожиданья дрожь
грела, не свела с ума,
правда, а не ложь.

Истина она и суть
жизни всей моей.
Жду тепло, не обессудь,
да, судить не смей!

Ожидание любви
больше, чем любовь.
Жди, напрасно не зови,
но надейся вновь.

Ожидание оно
наша благодать
и спасение, и снов
нега! Что нам дать

мог Господь то дал давно-
сердце для любви!
Ожидание равно
жизни все-то дни...


Рецензии