Медитация

Когда стихает звук от слов и песен
И Мир вокруг молчанием прошит,
Пронзает ощущение - Он чудесен!
Приходит знание Кто его Вершит...
И в растворении без слов и звуков
Сдаёшься  Небу и тому  "Кто  Над",
Проявленной прозрачной "Свето-Тенью"
Ты, словно Луч божественных лампад.
Не передать словами, их тут мало...
И описаний нет подобных в прозе,
Что чувствушь в пределах Интервала,
Когда Ты целый космос в микродозе.
Любовью стать, разлиться...
вновь собраться...
Забыть и вспомнить то,
что вскоре будет...
Так хочется порою Там остаться,
Но Сердце бьётся ,
Ритмом тебя будит...
Вернуться, возродиться, окунуться
В Души родной обьятия, сдаваясь...
"Остаться" выбрав —
 Миру улыбнуться,
Единой Сути Частью оставаясь.


Рецензии
Ольга! Почитала Ваши произведения. Ох, как созвучно с моим видением мира! Читая, растворяюсь в написанном и сливаюсь со смыслом! Чудесно Вы передали свои чувства в медитации!
Очень понравилось
🌹🌹🌹

Наталья Колесникова 7   28.05.2024 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Очень приятно быть на одной волне и в созвучии)
Мне это сейчас важно 🙏❤️🌻

Ольга Свиридова 6   29.05.2024 07:47   Заявить о нарушении