Удмурт, Василич и Банкетный

Удмурт,Василич и Банкетный
Соображали на троих:
Один придумал марш победный,
Второй к нему придумал стих,

А третий выпил за Победу,
Придумал тост и произнёс,
Удмурт,Василич и Банкетный
Смеялись над каким до слёз!

Один был нужен пьянки ради,
Другой с экрана что сказать,
А третьего всем на Параде
Издалека,но показать!

Три неразлучных,словно братья,
Кремлёвских Царских двойника,
А про других не буду врать я,
Кто неизвестные пока!


Рецензии