Я тобою болею...

Я тебя не забуду,
Пред тобою в долгу.
Излечить, как простуду,
Я любовь не смогу.

От вина не хмелею,
Пил я множество дней.
Я тобою болею -
А болезнь всё сильней.

Я наверно, пропащий,
Злой судьбине грублю.
Мне бы жить настоящим -
Сам себя исцелю,

Лишь любовью твоею,
Возвратишься, придёшь.
Снова станем роднее,
И безумная ложь,

Как пустая бравада,
Пересудкам не верь.
Мне иного не надо,
Жду, не заперта дверь.

Половицы не скрипнут,
Я боюсь пустоту.
И проворные всхлипнут
Сквозняки, на лету.


Рецензии