ёжик в тумане

18+


потому как о ёжик нашёптанный на ухо крик
до костей даже если родился в рубахе
пробирает уже уходящего на хер
сквозь молочно-туманное зелье внутри
говорит телевизор соседей квартиры несёт
огибая холмы и придонную поросль
остывающий в венах гольфстрим
через кожные поры покидает корабль
надувающий мёртвый живот
медвежонок свернулся калачиком
в тёплой берлоге благолепие
будто уже наступило вчера
на пороге лежит приготовившись вытереть ноги
долгожданному гостю большая как космос дыра

2023


Рецензии