Моё одиночество!

Моё одиночество в картине, где маки,
В пыльной квартире. Той где есть две собаки.
Моё одиночество в поломанной мебели,
В сотнях разъездах,
В несбывшейся е*ени,

В обоях заляпанных,
Чужим наваждением.
Три пересдачи экзамена -
Но всё же ноль сожаления.

В бессмысленных ласках,
В дорогущих подарках,
От тех, по которым так в падлу скучать.
Моё одиночество
В просроченных красках,
По номерам и без них -
Не могу рисовать.

Моё одиночество в асфальте без запаха,
В деньгах на проезд и на обезбол.
Моё одиночество -
Вещи напрасные, но когда ты смеёшься,
То не важен прикол.

Всё тоскливый ты, и такой одинокий,
Будь моим одиночеством,
Станем вместе страдать,
Нам, поверь, никогда,
Не губиться за водкой,
В страшных подъездах,
Где на нас наплевать.

Да пускай одиночество,
Да пускай по пророчеству,
В нумерологии – не цифры, а кринж.
Я не гадаю на картах,
Я сожгла все колоды,
Одиночество – принцип,
А не попытка влюбить.

Я во снах повстречаю
Кого-то такого же,
Мы не похожи ни разу,
Здесь не песни «Сплина».
Пусть моё одиночество
Не станет отчаянием:
Для людей, для собак, для семьи, для меня.

Горе, придуманное в странном моменте.
Мечты, кирпичи, и так мало мостов.
А в своём одиночестве я сожгла даже эти,
Я выбредаю из города, где не видно дорог.

И давай без вина, без вины,
Можем с чаем.
Тщетны убытки,
Но тем проще слова.
Я себя не забросила,
Я себе повторяю:
«Хочешь жить в одиночестве?
Стань одинокой сперва.»

Моё одиночество в той картине,
Где маки.
Квартира и пыль, собаки, места.
Вот моё одиночество -
Я его принимаю.
И его возлюблю,
Как влюбилась в тебя!


Рецензии