Я рисовала...

Мне кажется, я не могу писать, но так хочу с тобою говорить… Я не умею вовсе  рисовать, а так хочу рисунок подарить… На нем была бы эта ночь, на небе звезд нет и луны, и едкий запах от цветов, и дождь и где-то с кем-то ты… И шторы треплет чужой ветер, и строчки падают как сор, я рисовала бы так жадно, пока не кончится мой сон… Дорогу к дому, твои руки, блокноты с прозой и покой, всё, что сказать могу до дрожи, по строчкам проводя душой… Твои глаза, твою улыбку, и небо, песни и мечту… Рассвет здесь скоро? Просыпаюсь… я не могу писать… молчу…


Рецензии