***

Возьми меня,
Обними мои хрупкие плечи,
До горькой золы ты выжег меня,
И время такое не лечит.
 
Ты призраком, рядом в четырех стенах,
Я дымом развеюсь, не видно лица,
Весна...
Солнце согреет моё бытие,
Расцветут вновь сады,
И счастье вольётся в моё житие.
 
К тебе, добровольно на встречу я шла,
От себя отдаляясь, не видя конца,
Я так растворялась, почти не жила,
Всегда и навечно, что то осталось внутри меня от тебя.
 
09.03.2024


Рецензии