В доме тихо, жена ещ спит...

*   *   *

В доме тихо, жена ещё спит.
Только я всё пишу и пишу
И компьютер тихонько шумит,
А я память свою ворошу.

Первомайский денёк он хорош,
Светить солнце и туч не видать,
Он на молодость нашу похож,
Ну, а юность она ж благодать.

Изменилося всё вот беда,
Впрочем это положено так.
Впрочем жизнь да, такая всегда
И ничто не изменишь никак.

В доме тихо, жена ещё спит.
Ну, а я уж проснулся давно
И вот мысль по бумаги летит,
На судьбе мне то видно дано.

03.05.2022. А. Смолюк


Рецензии