Anathema - Make it Right - Сделай верный шаг

Я болен тобою
Страдая любовью
Но я не уверен
Что сделан верный шаг

Скажи свое имя
Не томи тишиною
И не пройди мимо
Развей собою мрак

Они где-то рядом
Они совсем близко
Поймай меня взглядом
И развей весь мрак

Ответь мне любовью
И я откинув сомнения
Вновь встречусь с тобою
Сделав верный шаг


Рецензии