Я тебя по-прежнему люблю

Я тебя по-прежнему люблю

Я тебя по-прежнему люблю
И привет тебе из дома шлю,
Ты же укатила в этот сад
Я, которому совсем не рад.

Отнимает этот сад тебя,
Маюсь целый день один же я,
Целый день занятие ищу,
Без тебя ведь плохо и грущу.

Муза, вот спасение моё,
Дарит мне желание своё
И пишу, пишу, пишу, пишу,
Рифмы в голове своей ношу.

Я по дому разные дела
Совершая, чтобы ты пришла
И сказала: «Как же хороши
Все твои желания души».

Я тебя по-прежнему люблю,
Голос в телефоне твой ловлю,
Телефон спасенье для меня,
Чтобы сильно не скучал уж я!
25.04.2022. А. Смолюк.


Рецензии