Хочу быть альпакой

Я в следущей жизни
Хочу быть альпакой!
Не мышью, ни кроликом
И не собакой.

Они не дерутся,
Всего лишь плюются.
А кто не доплюнул-
Слегка улыбнутся.

Глаза-телескопы,
Прикрытые веки.
Альпаки, конечно же-
Не человеки.

На травке шелкОвой
Да в шкурке пуховой!
Хочу быть альпакой.
Ведь это так клёво.
    (12.05.2024 г.)


Рецензии