СемьЯ

К семье и уюту дороги ведут.
К детям своим, которые ждут.
Там теплый обед на круглом столе,
Семейное фото на светлой стене
Где остановится времени бег,
Где тебя любят сердцем на век.
Это все мы. Это про нас.
Про Родину нашу, что не предаст.
Семья это радость, семья это свет!
Светом, которым весь мир наш  согрет.
В свете сиянья улыбок детей,
В теплых ладонях всех матерей,
В крепких традициях нашей страны
Боже нас всех  сохрани....
Это все мы. Это про нас.
Про Родину нашу,  что не предаст.
Семья это радость, семья это свет!
Светом, которым мир весь согрет.


Рецензии
Отличное стихотворение, семья это главное!
Елена, ты талант!

Илья Давыдов   12.05.2024 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! Рада, что заглянул.

Елена Ильюшина   13.05.2024 00:53   Заявить о нарушении