Как тридцать лет назад...

*   *   *

Как тридцать лет назад
Ловлю твой нежный взгляд,
Ведь не скрываю я,
Что значишь для меня.

По-прежнему люблю
И Бога я молю,
Чтоб он не разлучал,
Нас не разъединял.

Бываешь разной ты,
Но все мои мечты
Направлены на то,
Чтоб не грустил никто.

Чтоб ты, а так же я
Улыбкою всегда
Зарю встречали дня,
Что вовсе не беда.

23.04.2022. А. Смолюк


Рецензии