Моё аутодафе

Себя сжигаю в пламени костра!
Без сожаленья,  боли, без участья!
И, словно бы дрова в огне, трещат
Остатки моего былого счастья!

А с ними там сгорают мои грёзы,
Желанья  сердца молодого,
И души , отчаявшейся,  слёзы,
Дымом  улетают в небо голубое!

И может там,   их,   ощутишь,
Как бриз морской, прикосновенье,
Дождем, костёр этот потушишь,
Остудив меня хоть на мгновенье!

Май 2021


Рецензии
Спасибо, Гурам! Умеешь прикоснуться к душе!

Вета Александрова   23.05.2024 21:40     Заявить о нарушении