Стремясь к горизонту...

Всё то же, что было, -
Что сверху, что снизу:
Жизнь, как колесо,
Где вращаются спицы.

Ты смог сделать шаг
За пределы себя,
Теряешь весь смысл, -
Если будешь стоять.

Из ступора выйти -
"Остаться живым",
Стремясь к горизонту, -
Возвысься над ним.

Весь смысл - в новизне:
Там, где рост бесконечен,
Где уровень выше
Всегда обеспечен.


Рецензии