Сломался принтер, вот уж горе...

*   *   *

Сломался принтер, вот уж горе,
Пока печатать не могу,
Но в мастерской надеюсь вскоре
Я за починку заплачу.

Пока сижу, пишу лишь только,
Компьютер нет, не подведёт,
Оставлю след в нём ненадолго,
Потом на флешку скину, вот.

Когда ж починят принтер бедный
Я распечатаю стишок
И прочитаю стих победный
Тебе любимый мой дружок.

Быть может ты раскритикуешь
Моё творение пера,
А может быть, что потоскуешь,
Что так не можешь ты сама.


22.04.2022. А. Смолюк


Рецензии