Аргентина, Аргентина

Аргентина, Аргентина. стихи Иванова А. А.

Я как нибудь поеду в аргентину.
Там очевидно добывают серебро.
Найду для радости весомую причину
и ей воспользуюсь хитро.

Пускай сомбреро мне не по Хуану.
А по Хуану мне бы писко пить.
 Но унывать по жизни я не стану.
Мне б эту радость как то пережить.

О Аргентина, Аргентина, Аргентина.
Меня ты всё таки когданибудь дождись.
О Аргентина, Аргентина, Аргентина.
Поговорить стобой хочу за жизнь.

А в Аргентине пылкие Хуаны
всё аргентинят писко изводя.
Мы это писко полные стаканы
употребляли вновь в себя не приходя.

Я попрошу цветок у миленькой Кончиты.
Она цветочком мне подарит жизнь.
Прошу прощенья сеньёры, сеньёриты
и аргентина ты таки держись.

О Аргентина, Аргентина, Аргентина.
По мне ты милая пожалуйста не плач.
О Аргентина, Аргентина, Аргентина.
Живём мы дальше всех не решив задач.


Рецензии