Манная каша

Манная каша

Манная каша с вареньем –
Детства забытые дни,
Не поддаются сомненьям,
Что так прекрасны они.

Ну, а варенье – клубника
В кашу кладёшь её ты.
Ложкой потом подцепика,
Эту конфетку мечты.

Нынче я манную кашу
Утром неспешно сварю,
Так же вареньем раскрашу,
Детство своё повторю.

Только варенье другое.
Жимолость тоже пойдёт,
Тропочку в детство былое
Так же оно мне найдёт.

21.04.2022. А. Смолюк


Рецензии