час от часу не лучше

проснувшись потянусь
умывшись  перышки почистив
похлебавши кофею
включив утюг послушать новости

новости страшнее страшного
убили ,ограбили,теракт
как озвучка фильма ужаса
вслед учащенная аритмия как факт

уже нет вдохновения
принимаешь корвалол
испорчены выходные
в сердцах выключив утюг

да в утюгах сплошь гадости
фанерные концерты поющих трусов
и фильмы сплошь детективы
где грабят,убивают и насилуют

в довесок порадуют население
повышением  ЖКХа
вынужденной мерой в оправдание
а с утюга втирая- экономика в росте высока

в Стране с такими ресурсами
старики в помоях роются
не стыдно ль вам чиновники
до беспредела  оборзевшие

вам в оправдание  пословица:"
сытые -голодных не разумят"
доведены до белого каления
народу опостылело молчать


P.S.
доколе...

 


Рецензии