Не дадим же угаснуть мы сердцу...

*   *   *

Не дадим же угаснуть мы сердцу,
Никогда, никогда,
Не закроем души нашей дверцу,
Сквозь года, сквозь года.

Сохраним мы любовь через годы
Даже пусть седина,
Пронесём мы её сквозь
 невзгоды,
Чтоб была лишь весна.

Нам наверно немного осталось
Этой жизни полёт,
Только хочется, чтоб продолжалось,
То, что в сердце живёт.

Мы прожили уже очень много,
Не погасла любовь,
Ведь мы злого не ведали слова,
Каждый день вновь и вновь.

15.04.2022. А. Смолюк


Рецензии