Очаг погас...

Просто ты никогда не любил,
Обнимал, целовал по привычке,
Равнодушно листая страницы,
Книги жизни, забытые лица.

Незаметно жизнь пробежала,
Дети выросли, счастье их ждало,
Улетели все из гнезда,
Дом заполнила стужа, тоска.

Без любви, без семейных традиций,
Невозможно прожить, мечтам сбыться,
Без искры погаснет очаг,
И увы, я твой враг - ты мой враг...
кнп


Рецензии