всем мамам

         В этот день двенадцатого мая
         Всех мам спешу поздравить,
         Вам всем Счастья, Здоровья,
         Любви в подарок отправить!

         Пусть слезы не коснуться ваших глаз,
         Пусть ваши дети очень сильно любят Вас!
         Ведь дети матерям всего роднее и дороже
         И пусть Господь детей вам сохранить поможет!
         
      


Рецензии