***

С любимыми нас часто разделяют города,
Предательства или другие семьи.
Меня - бездонная черта,
Зовущаяся время.
Он утонул давно,
В минувших лет пучине.
Зачем мне прошлое любить дано?
У той черты стою, не в силах осознать причины.

2024г.


Рецензии