Закончится день и уйдет тихо в прошлое

Закончится день и уйдет тихо в прошлое,
Имеет конец как добро, так и зло.
Но бережно память хранит всё хорошее,
Отбросив моменты, когда не везло.

Бывает всё: бури, морозы и ветер,
Дожди, снегопады, полуденный зной.
Но как не старались бы вихри на свете -
Багульник опять расцветает весной.

Назло листопадам и сумрачным вьюгам,
Не веря предчувствиям, пасмурным снам,
Мы учимся слышать  за мили друг друга,
И верим поступкам, не веря словам...


Рецензии