Светлое настоящее

"Алкоголь вытравил из народа совесть, стыд и всякие лучшие душевные движения и человечество со временем превратится в зверей." (Челышов М.Д. Речи, произнесенные в Государственной Думе Российской Империи о необходимости борьбы с пьянством... СПб. 1912, с.487)


Рецензии