Рояль

Мне в руки падает вуаль,
Твоя вуаль, с твоим узором.
Не жаль ни времени ни сил на разговоры.
Слиянье душ - расстроенный рояль,
Где мы на нотах пьяного задора
Бежали к небу, соблюдая вертикаль.
То медленно, то резко рвутся струны
Многозвучье голосов звенит вдали.
С надеждою в душе кричат с трибуны,
Умоляя...умоляя о любви.
А мы, как прежде, скользим по вертикали,
Танцуем протяжным крикам в такт
От того счастливыми были -  не знали,
Что это наш последний чёрный акт.


Рецензии