Как приятно порой не входить в твои планы

Как приятно порой
Не входить в твои планы,
Я устала лечить
Все сердечные раны.
Я устала терпеть
Ожиданий печали,
Как же сложно любить,
Ведь тебя и не ждали.
Как приятно мечтать
О безоблачной дали,
Как же лихо теперь
Чувства дикие пали.
Как хочу я лететь
Лишь к тебе, да, в объятья,
Но увы, все прошло,
Несмотря на все клятвы. 
Лишь твои обещанья
Тихо ломят все кости,
Поцелуй на прощанье -
Молчание злости.


Рецензии