Доброе утро, Париж!

я  русский  Граф,  Князь, Царь,  Аристократ.

Я  спасся  в  Париж  после  отврательной!  безпринципной!

 октябрьской  революсьон (((   и  как  только  Мы  могли, 

простите  меня  Дамы  и Господа, - допустить  такое?  больно 

мне, нестерпимо  больно  Мне  и  стыдно  Мне   за  Рассею-матушку 

нашу  многстрадаольну  Богородицу,  и  священный  Синод   

( нижний  стыдливый  регистр,  полный  раскаянья )  проебати!

но, -  Я  увидел  Моник,  она  увидела  Я.

Она  на  руках  затащила  Я  на  мансард 

в  ея  малький  Рю_ДЭ_Финес  не  аппартамент,  эта  было,

есть  и  будет,  но  проститут,  ведьмовкий  клуб,  вЭртЭп!

о  нет -  нет!  а  -  бЗэвкусный,  тупорылый  квартир.  Но

-  было  Мне  -

громо_кубо_бЭсподобно  МнЭ,  и  фэномэнально.  М-да.

потом  у  меня  украли  проходимцы  Два  баула

и  мой  царский  Карет)  - но,-  на  её  Гаврошевский  свист 

тут  жЭ  прилетали  два  Городовых  и  один  Мулэн  Руж 

и  справедливость  была  моментально  восстановлена. 

На  приёме  у  генерала  Колчака  она  изменила  Мне,

ображенная  грудь, Тулуз ЛотрЭк  и  корсэтт - Рэруар, 

мадригал,  эшафоттЪ, -  с  горничной,  а  Моё  величество  ей, 

с  её  лучшей-с,  её  Шэр Ами Изабель 

и  было  нам   ( Ананасы в шампанском!.. господа  хорошие  и),

"нежнее  белого  рука  Моя..."  и,  % чем  больше жэщину  мы  любим %

Анно_Кареннино  и  фЭномЭнально!


ich bin ein deutscher Graf, F;rst, Aristokrat.

I am a German Count, Prince, Tsar, Aristocrat.

;;;; ;;;;;; ;;;;;, ;;;;;;;;, ;;;;, ;;;;;;;;;;;;;.

Sunt conte german, prin;, ;ar, aristocrat.

;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;, ;;;;;;;;;, ;;;;;;, ;;;;;;;;;;;;.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;;; ;;;; ;;;;;, ;;;;, ;;;, ;;;;;;;;;.


Рецензии