Доброе утро Подольску. Стадион Подолье

Доброе утро Подольску -
Далям, приречным долам.
Пусть маслянистая долька
Солнца - достанется нам.

Льются цветные полоски
Чудо-тепла на поля.
Лучики звёздного  лоска
Ловит планета Земля.

Солнце, лучись, радуй светом!
Майским манящим теплом
Полнится наша планета -
Вот, в полноте и живём.

На стадионе Подолье -
Лёгкой атлетики цвет,
Пышной сирени раздолье -
Неувядаемый свет:

Снова цветёт, снова пышет
Бело-лиловый костёр,
Ведь у девчонок, мальчишек -
Соревнованья на спор!

Ленты к медалям - вот льются
Лучики на пьедестал!
Солнца медалей даются -
Миг награжденья настал!

Пусть в мае холод и ветер,
Чуть ли не снег да мороз -
Солнце в сердцах - и на свете
Радостно будет всерьёз!


12.5.24

Первенство Московской области, Подольск


Рецензии