В печали виртуальных труб

Таится легкая улыбка
В припухших волнах
              сочных губ...
И взгляд
загадочный и зыбкий
В печали
        виртуальных труб.
Я не жалею, не желаю...
Не восхищаюсь, не грущу.
Не отпускаю, не впускаю,
Не нахожу и не ищу...

      08.04.2012

         


Рецензии