Оглянулась назад

 Оглянулась назад,
 там где прошлое,
 Дожидалось меня у крыльца,
 Там где юность моя
 беззаботная,
 Смотрит в окна мои
 без конца.

 Поутру к ней присяду
 на лавочку,
 Поведу разговор по душам,
 Возьму в руки,
 как прежде тальяночку,
 И пойду в пляс
 по дальним лугам.

 Оглянулась назад,
 Пусто,ветрено,
 Моё прошлое
 тенью бежит,
 Только сердце моё
 так приветственно,
 Для кого-то всё
 время стучит.
 


Рецензии
Лидия! Для Вас и стучит Ваше сердечко! А когда мы живем в любви, то вокруг наши близкие тоже счастливы
Успехов и благополучия

Наталья Колесникова 7   14.05.2024 13:58     Заявить о нарушении