У мышей переполох

*   *   *

У мышей переполох,
Все волнуются в подвале.
Старый кот здоровьем плох,
Будет их стеречь едва ли.

С ним они водили дружбу,
Он не трогал даже дерзких,
А теперь оставит службу,
Будет кто-то из соседских.

Растревоженные мыши
Все в догадках неспроста.
Кто-то видел или слышал
Уже нового кота?

              16.04.2024


Рецензии
Будет кто-то из соседских.!!!

ВесчЪ!

Фсе в догадках! Как тут быть?
Будет есть фсех?
Иль дружить...

=GoldKing=

Юрий Сафроненко   14.05.2024 05:31     Заявить о нарушении