Коль есть любовь...

Коль есть любовь,то счастье есть,-
Они повязаны друг с другом,
И неуместно будет здесь
Их разлучать,проехав "плугом".

Коль нет друзей,- ты без любви,
И не прильнёшь к душе душою,
И потому всех береги,
Чтоб ни случилося с тобою.

    12.05.2024г.


Рецензии