Сахара

Глоток тебя и мир - пустыня
Восходят до небес её холмы
Ты, словно, у себя берёшь взаймы
Кому – безумие, кому – святыня
 
Открытый путь -
Четыре стороны, кругом барханы
Ветра пустынь метут, но бездыханны
Лежат пески, и зыбь, и самосуд
 
пр-в:
Самое, самое сердце Сахары
Солнечный диск остриями тиары
Небо венчает, со мною скорбя
Я вспоминаю тебя
 

Жара и воздух раскалён
Огонь с небес, как Благодатный
Здесь мягкотел и нрав булатный
Пескам развернута ладонь
 
пр-в: 2 р.
 
бридж:
Песка обитель
Идолов, кумиров
Моя Сахара
Воинов, сатиров
В минуты слабости
Радушно принимает
Песками рушится
Песками обнимает


Рецензии
Ваша песня навеяла воспоминания о Сахаре,была там давно,пустыня впечатлила...

Элина Григ   12.05.2024 13:33     Заявить о нарушении
Правда, когда пишут рок, обычно не используют знаков препинания.

Роберт Хафизов   12.05.2024 15:22   Заявить о нарушении