Признание

Повседневно тебя вспоминаю.
А кого мне ещё вспоминать?
Я такой, как ты, в свете
                не знаю-
Ты детей моих кровная мать.


Я любить тебя буду до гроба,
Хоть судьбою дано жить нам
                врозь;
Мы в разлуке с тобой грешны
                оба-
Только жизнь не пошла вкривь
                и вкось.


Остаёмся, как прежде, друзьями,
Не умеем с тобой враждовать.
Наши дети всегда в сердце
                с нами-
Нет причин свой досуг омрачать.

12.05.2024 г.
 


Рецензии