Жизнь прошла... Или нет?

Жизнь  прошла...Или нет? Ни о чём не жалею, 
Вспоминаю с  улыбкой  всю  беспечность  свою,
Я  любимых  и  близких   заботой  согрею...
Постараюсь с  родными  быть  в  едином  строю.

Жизнь  сплошная  борьба от рожденья до смерти -
С  гриппом, с совестью, с ленью и,  конечно,  с  собой,
А  без  трудностей? Скучно! Уж,  вы,  мне  поверьте ,
Ведь  паденья  и  взлёты возданЫ  нам  судьбой.


Рецензии