Близко, аккуратно, тактильно

Сопоставимо с образом
Но не приглядный я стал
Променял все бары Москвы
На "задушевное" у костра

Утренний луч самый ранний
Поймаешь веками, хмурясь
Давай оставим все в тайне
Не допуская прохожих с улиц

Не допуская в эту жизнь никого
Пусть смотрят из-за забора
Я спою тебе тенором неумелым
Я станцую лучше любого танцора

Опрятное платье, желательно в пол
Я радуюсь этому сильно
На двоих скромный накрытый стол
Близко, аккуратно, тактильно


Рецензии