Я пугаю твоих близких...

Я пугаю твоих близких и курю свои стихи,
Не на шпильках,  а на низких - пробиваю на "хи-хи"
Коммунального соседа в крытом "замке" на шоссе,
Да встречаю,  как полпреда или консула в ПАСЕ!

Не ору и не тревожусь,  отстоять боясь свое.
Мну улыбку кислой рожей,  когда рядом воронье.
Избегаю больше "красный",  ставя фишки на сукно.
У меня характер властный,  не - японка в кимоно!

Вижу,  вижу,  что не нравлюсь,  да свекруха в корень зрит:
Коль останусь,  то поправлюсь (денно свекру говорит).
Кот наплакал мне вещичек,  - не колхозное тащить,
Мне бы пару рукавичек "мамку" с "папкой" придушить!


     12.05.2024г.


Рецензии