Я боялась

Я боялась тебя потерять,
И забыть навсегда твои руки.
Разучиться, как птица, летать,
Испытав все печали разлуки.

Я боялась свой страх показать,
Передав неуверенность в чувствах.
Мне казалось, что поздно мечтать...
Что любви нам остались –  минуты.

Сверху резко сорвалась звезда,
Словно небо свой знак подавало,
Что расстанемся мы навсегда...
И уже не начать нам сначала.

Что закончится всё в один миг,
Наши ночи канут в забвение.
Не подаришь мне больше гвоздик...
И не важно, чьё это решение.

Что тревожило, то и сбылось, –
Босиком шла по острым я стёклам.
Боль жестоко пронзила насквозь,
И от холода ночи продрогла.

Раны – в кровь, а душа – на куски.
Только в сердце теплится надежда.
Мы ведь были с тобой так близки...
Неужели всё так неизбежно?


Рецензии