Празднику стоп

Празднику – стоп
выливают из хрусталей
воспаленные розы
в туманность ночного бассейна

с высоты балкона.
Празднику – стоп. Не жалей
мне кошачьих капель
в тару из-под портвейна.

Вместе с розами слиться самой
распустившись сперва.
Соблазнительный приговор
зачитав к финалу

перегнуться на градус "без выбора".
Право - в дрова
надоевший эксперимент
когда истончала

до последней подкожной клетчатки.
Сотня из ста
батареек высажена
как трава на газоне.

И совенок из "duolingo" 
почти уже в коме
дарит гаснущим взором типа
"ты-предал-христа"


Рецензии