шесть лет

так много похерил, так поздно браться за ум,
надо либо продолжать делать, либо лучше умру,
моментами не тру, имея свежее тату,
рифмую уже шесть лет, время обналичить мой звук,
я накопил так много злости, заметки терпят кислоту,
конверты всем родным, я долго брал, щас отдаю,
вижу крысу сразу, не держу рядом гадюк,
каким бы я ни был ублюдком, но мой круг всегда мой круг.

двигаюсь на фоксе последние пару лет,
не в состоянии здраво мыслить больше времени, чем нет,
я выдрачивал от души всю боль на каждый свой куплет,
никогда не остановлюсь, я себя только подогрел.
ты читаешь за миллионы, прыгаешь через турникет,
мне больше нравится синим, вижу больше чем интернет,
я накрою семью как плед, я укрою семью от бед,
постоянно иду за бабками, и ворчу на весь мир как дед.

мне надо отдышаться, мне надо покурить и похавать,
брат приносит домой пачки, говорю ему красава,
когда-нибудь точно брошу, я еле отошел от ставок,
точно пошел я нахуй, если хобби лишь забава,
на груди будет двуглавый, как только накоплю бабок,
в пятнадцать каждую копейку я спускал на свой обсадок,
не известно что бы было, если бы хотел быть солдатом,
буду ебашить до того, как увижу рядом с именем «солд аут».


Рецензии