Деревенский мир мне мил

Так от садика устала,
Нету больше детских сил,
Я по бабушке скучала,
Деревенский мир мне мил!

Наконец свершилось чудо,
Мы в деревне всей семьёй,
Ни за что меня отсюда
Не отправить вам домой!

Здесь полным полно заботы,
Я в делах уже с утра,
Радуюсь, смотря красоты,
Милой бабушки двора!

Наблюдает у колодца
Мягкий, плюшевый бычок,
Как резвится лучик солнца,
Озаряя пузырёк.

Рыжий, славненький котёнок
Любопытный, ишь ты, плут,
Будто маленький ребёнок,
Поиграйте-ка с ним тут!

Аккуратнее, усатый,
Слишком тонок пузырёк,
Но котеечка лохматый
Лапкой тронул, как итог

Лопнул мыльный мой кругляшик,
Я не плачу, не грущу,
А ещё штук пять тройняшек
Эх, надую,  ввысь пущу!


Рецензии
Счастливые стихи, Юленька! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   18.05.2024 23:11     Заявить о нарушении
Валечка, благодарююююю от души!

Юлия Гишьян   24.05.2024 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.