Если захочешь, я укрою от дождя

Если захочешь, я укрою от дождя…
Сквозь тучи вновь пробьётся луч надежды.
И стану тем, кто беды отводя,
Укажет путь – не будет так, как прежде…
Давай откроем снова эту дверь:
Где ты и я, и мир эмоций, красок…
Два сердца и души, и слово «верь» …
Как и тогда, взаправду и без масок.
Если захочешь, стану для тебя,
Как и тогда, а, может, даже ближе…
Укрою от беды и от дождя…
И мы взлетим с тобою ещё выше…


Рецензии