Дороги

Они странно начнутся  проблемы
Не так сказал улыбнулся сглупил
Разобраться в этих системах
Надеюсь достанется сил

То ли к югу уехать на море
Забраться повыше скал
Постараться ни с кем не повздорить
Найти то что искал

Одиночество правит людьми
Еще горе есть и беда
Если хочешь ко мне приходи
У меня еще есть дела

А когда отдыхать я устану
Пробегусь посвежее ветра
Вспомню мне знакомые страны
Где прошел я километры

Остановка выходите пожалуйста
Да вы что я еще подожду
Потому что в дороге сладостно
Оттого что я милую жду

Засидеться можно конечно
Только рвется в дорогу путь
Я шагал по жизни беспечно
В этом вся наверно и суть


Рецензии