Дача

Солнце уходит за горы,
окрасив небо в триколор.
Лес просвечивает частоколом,
словно дырявый забор.
... Я любуюсь закатом,
тишиной наслаждаюсь вновь.
Я безгранично рада:
Дача - моя любовь!
          10.05.2024 г.


Рецензии