Дай же, Господь...

Дай же ,Господь, сказке продлиться вечность.
Мать и Дитя-любовная лира.
Взмах тонких рук-Колыбели Млечность,
Прячется в узких ладонях сила.

Дай же,Господь, расправить им крылья,
Светом наполнить открытое сердце,
Всё неподкупное чтобы хранили-
Тёплые солнышки родом из Детства.
12.05.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии